PEMBUKAAN HUT MAN 3 MALANG OLEH KEPALA KANTOR KEMENAG KAB. MALANG

Kab. Malang, (M3M). Peringatan Hari Ulang Tahun MAN 3 Malang yang semestinya akan dilaksanakan pada tanggal 6 Maret, kini dimulai pembukaannya pada Sabtu, 22/3/20.

Dalam acara pembukaan kali ini, dibuka oleh Kepala Kantor Kemenag Kab. Malang, DR. H. Musta’in, dengan langsung melepas Jalan Sehat MANEGA dan Senam Lansia se-Kec. Donomulyo.

Pembagian hadiah jalan sehat pun digeber dengan penampilan-penampilan hasil ekskul siswa. Seperti, Show Tim Reaksi Cepat (TRC) Kesiagaan Bencana dari gabungan UKS, Pramuka dan SBH, Sendra Tari, Group Band MANEGA & Alumni. Menambah kemeriahan dalam pembagian door prise dengan hadiah utama Kulkas dan meja belajar selain hadiah-hadiah menarik lainnya.

Untuk menambah kemeriahan acara tersebut, program vokasi MAN 3 Malang juga ambil bagian dengan membuka cafe M3M yang melayani peserta umum.

Menariknya, dalam rangkaian pembukaan ini, pada puncak acara pada (15.30-16.45) penampilan tunggal bintang tamu Mala Agatha mampu menghibur dan memanaskan suasana MANEGA dengan 10 buah lagu bergenre jawa ambyar. Sehingga keakraban siswa dan guru membaur menjadi satu. (M’AS)

Dokumentasi Acara

Respond For " PEMBUKAAN HUT MAN 3 MALANG OLEH KEPALA KANTOR KEMENAG KAB. MALANG "

Sorry, comments are closed for this post.